Руководитель Госадмтехнадзора Подмосковья проинспектировал два городских округа

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов провел инспекцию территории, которые больше всего подвержены несанкционированным свалам мусора в городских округах Пушкино и Красноармейске. Об этом пишет Красноармейское Информагентство.

Также была проверена готовность городских служб к зимнему периоду. Осмотрен ход зимней уборки и обработка противогололедными реагентами улиц, тротуаров, внутридворовых проездов, детских игровых площадок.

– В ходе инспектирования городских округов Пушкино и Красноармейск выявлены 2 несанкционированные свалки отходов общим объемом более 50 кубометров. В 10-дневный срок они должны быть ликвидированы. За этим проследит наш территориальный отдел № 8. Все нарушения, связанные с первоочередными мероприятиями по зимней уборке территории, также включены в протокол объезда и должны быть устранены в короткий срок”.

сказал Олег Баженов, начальник Госадмтехнадзора Московской области

Помимо этого, в результате операции «Засада» в Пушкино и Красноармейске, предотвращено более 25 несанкционированных сбросов мусора на различных территориях, 22 нарушителя привлечены к административной ответственности.

Вам может быть интересно: