Дети спасли сбитую машиной собаку

История о настоящей доброте и героизме, которая произошла в Красноармейске 11 февраля, уже многим стала известна в социальных сетях. Житель города, Дмитрий Павлов, рассказал на своей странице ВКонтакте о детях, которые спасли сбитую машиной собаку. Это случилось на пешеходном переходе напротив ФОК.
Свете Хохловой и Саше Максимовой 12 и 13 лет. Машка, так дети назвали любимицу, давно знает девочек и часто сопровождала их на прогулках. В тот вечер они вместе переходили дорогу на светофоре, дети успели дойти до другой стороны улицы, а вот Машка нет. Со слов детей, водитель легкового автомобиля сбил собаку, которая шла за ними и скрылся. Света и Саша бросились на помощь животному, Машка была жива, но не могла двигаться. Брат девочек, Сергей, первым оказался на месте. Не испугавшись мороза дети сняли с себя куртки и пытались согреть собаку, пока не подоспеет помощь взрослых. Так они провели больше часа. Именно в таком виде Дмитрий увидел детей, не прошел мимо и помог ребятам спасти Машку. Сейчас она находится в ветеринарной клинике поселка Лесной, где ей проводят лечение.
В этой истории еще много людей, благодаря которым история собаки Машки имеет хорошее продолжение. О них мы расскажем в сюжете телеканала.

Вам может быть интересно: