В день разблокировки мессенджера «Telegram» подмосковная «Единая Россия» запустила бота «Наша Конституция»

Спустя два года Роскомнадзор снимает требования по ограничению доступа к мессенджеру — такое решение ведомство согласовало с Генеральной прокуратурой РФ. В связи с этим событием Московское областное региональное отделение Партии «Единая Россия» решило поддержать «Telegram», запустив в работу чат-бота «Наша Конституция»

«Использование мессенджера «Telegram» в России теперь является законным, и мы презентовали нашего чат-бота – игру, в которой вы можете посоревноваться с другими пользователями в знании основного закона государства – нашей Конституции», – прокомментировал секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов.

Бот готов проверить ваши знания о Конституции РФ, в игре можно участвовать всем. Игровой процесс простой: первый шаг в нашей игре – команда «начать» чат-боту. Далее вам будут заданы 10 вопросов, на ответ каждого будет дано всего 15 секунд для размышления.  За каждый правильный ответ начисляются бонусные очки. По итогам игры вам покажут ваши результаты и сравнят с результатом среди других игроков.

Сколько лет должно быть гражданину РФ, для того чтобы стать судьей? Кем принимаются Федеральные законы? Кто не входит в состав Правительства Российской Федерации? Знаете ответ? Тогда проверяйте себя и соревнуйтесь в знаниях по основам конституционного права.

Играйте с нами в чат-боте «Наша Конституция» – @konst_game_bot.

Напоминаем, что с 25 июня начнется Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Голосование продлится семь дней — с 25 июня по 1 июля. Такое решение было принято, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией.

Вам может быть интересно: