В Ашукино почтили память погибших военнослужащих бригады оперативного назначения Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации

В подмосковном Ашукино состоялись мероприятия, посвященные памяти погибших военнослужащих бригады оперативного назначения Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации.  

Память солдат и офицеров софринской бригады почтили первый заместитель командующего Центральным округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Бойко, помощник командующего Центральным округом Росгвардии по работе с ветеранами полковник в отставке Николай Григорьев, президент благотворительного фонда «Святого мученика Вонифатия» Наталья Мезенцева, офицеры Центрального аппарата и Центрального округа Росгвардии, а также командование и личный состав бригады.

По сложившейся традиции павших в бою вспомнили поименно. Военнослужащие пронесли их фотопортреты перед строем и разместили на стендах у мемориала погибшим военнослужащим бригады. Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к подножию памятника.

Продолжились мемориальные мероприятия на Аллее памяти военнослужащих софринской бригады Центрального округа Росгвардии, погибших при исполнении воинского долга, которая находится здесь же в Ашукино. В мероприятии также приняли участие воспитанники патриотических клубов, учащиеся школ Пушкинского района и местные жители.

Вам может быть интересно: